Audition プライバシーポリシー

YELL CAMPUS(以下「当サイト」といいます。)は、お客様の個人情報保護の重要性について認識し、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます。)を遵守すると共に、以下のプライバシーポリシー(以下「本プライバシーポリシー」といいます。)に従い、適切な取扱い及び保護に努めます。


1.個人情報の定義

個人情報とは、個人情報保護法第2条第1項により定義された個人情報、すなわち、生存する個人に関する情報であり、当該情報に含まれる特定の個人を識別することが出来るものを意味します。


2.個人情報の利用目的

当サイトは、お客様の個人情報を以下の目的について利用いたします。
(1)利用者が当サイトを円滑に利用できるようにする為。
(2)統計データを作成する為。
(3)当サイトと利用者の連絡手段の為。
(4)お客様のご意見、ご要望にお応えする為。
(5)CAMPUSCOLLECTION含めた弊社主催のイベントに関連する企業、団体との情報共有の為。
(6)当サイト、並びに当サイトに紐づくサービス(採用、教育、マネージメント等)に関連する企業、団体との情報共有の為。


3.個人情報利用の制限

当サイトは、個人情報保護法その他の法令により許容される場合を除き、お客様の同意を得ず、利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を取り扱いません。


4.個人情報の監視安全管理

当サイトは、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏洩などのリスクに対して、個人情報の安全管理が図られるよう、適切な監督を行います。また、個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合は、委託先において個人情報の安全管理が図られるよう、必要かつ適切な監督を行います。
管理方法はAWS等クラウドサーバー内にて情報管理致します。


5.第三者提供

当サイトは、個人情報保護法その他の法令に基づき開示が認められる場合を除くほか、あらかじめお客様の同意を得ないで、個人情報を第三者に提供しません。
 ただし、以下の場合には、当該情報の提供先は第三者に該当しないものとします。
 ⑴ 当サイトが利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合
 ⑵ 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
 ⑶ 個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって、その旨並びに共同して利用される個人情報の項目、共同して利用する者の範囲、利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称について、あらかじめ本人に通知し、または本人が容易に知り得る状態に置いた場合


6.Cookie、その他の技術の利用

当サイトサービスは、Cookie 及びこれに類する技術を利用することがあります。これらの技術は、当サイトの利用状況等の把握に役立ち、サービス向上を目的としたものです。Cookieを無効化されたいユーザーは、ウェブブラウザの設定を変更することによりCookieを無効化することができます。但し、Cookieを無効化すると、本サービスの一部の機能をご利用いただけなくなる場合があります。
またCookie以外にも調査目的とした技術を利用する場合があります。


7.開示、訂正、利用停止等

開示、訂正、利用停止等のお申し出があった場合には、当社所定の方法に基づき対応致します。具体的な方法については、個別にご案内致しますので、下記受付窓口までお問い合わせ下さい。


8.継続的改善

当サイトは、個人情報の取扱いに関する運用状況を適宜見直し、継続的な改善に努めるものとし、必要に応じて、本プライバシーポリシーを変更する事があります。


連絡先

連絡先
株式会社TUM
代表取締役 小塚真吾
〒550-0004
大阪府大阪市西区靱本町2-2-12 GLASHAUS1201
ご連絡はサイト内のお問い合わせよりお願い致します。


【2020年11月18日制定】
【2021年1月22日改定】
【2021年6月11日改定】

令和2年 2020年11月18日 策定

令和3年 2021年6月11日 改定